Hyve + Easy
Finish Gebleicht + grün lackiert Ständer und Ablageflächen aus Messing
Umberto Napolitano
Umberto Napolitano hat sich bei der Einrichtung seiner Räume für Bakery Café entschieden.
Umberto Napolitano mit Horst Lichter
Es drei falsche Mythen gibt, die es auszuräumen gilt.
Maßgeschneiderte Möbel sind besser als standardisierte Möbel.
Wenn Sie dieser Auffassung sind, dann haben Sie noch nie etwas von einem Bakery Café gehört. Maßgeschneiderte Möbel sind zeitaufwändig und teuer, was viele Gastronomen davon abhält, ihr Lokal zu renovieren oder ein neues zu eröffnen. Standardisierte Möbel werden mit modernster Technologie hergestellt, um Qualität, Schnelligkeit und niedrige Preise zu gewährleisten. Die Technologie bringt viele Vorteile mit sich: Sie ist schnell, zuverlässig und billig.
Möbel aus der Massenproduktion haben wenig Persönlichkeit
Möbel aus der Massenproduktion werden oft als Synonym für wenig Persönlichkeit angesehen, als etwas, das das Image einer Einrichtung verflacht und entpersonalisiert. Bakery Café mit seinen modularen Lösungen macht die Serienmöbel vielseitig und anpassungsfähig an jedes Projekt. Die einzige Grenze ist die der Fantasie.
Die Befriedigung von Kundenbedürfnissen ist etwas sehr Teures
Bakery Café geht auf jede noch so anspruchsvolle Anfrage ein und ist in der Lage, zu sehr günstigen Preisen jede Phase der Einrichtung eines Lokals zu begleiten, vom Entwurf, der sowohl in 2D als auch in 3D erstellt wird, über die Auswahl der Materialien und Farben bis hin zur Montage der Module und der Einrichtung.
Möbel für Eiscafe-Räumlichkeiten
Ginger + Tile
Finish Gebleicht + Schokolade
Tudor Deluxe
Finish Mattlackiert
Doney
Finish Gebleicht
Händler
Berlin
Nassauische Str. 46
10717 Berlin – Deutschland
Telefon und WhatsApp: +49-030-24613139
E-mail: marketing@pizza-schule.de
Monaco
Möbel für Eiscafe-Räumlichkeiten